唐氏筛查做完后是做什么检查?

其他答案
唐氏筛查就是看看宝宝有没有先天性的一些家族遗传病之类的,这个是需要空腹的抽孕妇胳膊上大动脉血抽血挺多的,要好好的给他注意。
这个检查做完了以后的话,还有一些常规的检查和一些大排畸糖耐等等的检查。
如果早期的已经做完的话,那么在接下来的时候,也就只能是在22~28周的时候做一下四维彩超了
这个唐氏筛查主要还是用来检测一下有没有什么怀孕期的反应比较差的一种因素。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。