有没有怀孕三个月,做nt胎盘覆盖宫颈口的宝妈? 做nt查了一天都没过,爬楼梯,吃巧克力都不管用,医生让过几天再去查,结果晚上回家流了鲜红的血,没在意,今天早上流下来一块像肉一样的东西,有大拇指甲盖那么大,害怕的马上去医院,大夫还是让做nt,还好这次是一次就做过了,但是说我的胎盘位置很危险,现在是覆盖在宫颈口上,说这种情况很危险,容易流血,让我卧床休息,又给我开的保胎药,说如果后期这个胎盘能网上长就没事,如果越长越盖宫颈口就越危险,不让抻到,不让便秘,容易胎盘剥离,还说如果这个孩子保不住的话,现在这种状况,还不能自己生出来,只能像刨腹产那样把孩子拿出来,反正说的很吓人。有没有一样的宝妈。这个胎盘后期能长上去么?

其他答案
宝妈后期涨上去了吗?
我也是,现在12周多,也是这种情况,你生了吗?
长上去了嘛
我跟你情况一样,也是12周多一点,也是胎盘覆盖宫颈口😭😭😭
女人怀孩子太难了。
我当时也是,但是我发现的时候八个月了,全天躺在床上,站起来五分钟不到就出血,掉血块,熬到三十八周立马剖腹了
这个应该是正常的吧,加油加油加油