九个月的宝宝饭后呕吐,还有腹泻症状是怎么回事,又该怎么办

其他答案
可能是受凉了,也有可能是嗯病毒感染腹泻了。可以去医院做个抽血检查,确定一下到底是什么感染了。
可以给宝宝吃一些乳酸菌或者蒙脱石散,这样可以帮助宝宝调理,然后先不要给宝宝吃东西。
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起,你平时这样给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多,慢慢的调节一下身体。