8个多月小孩从沙发摔下来该怎么办

其他答案
宝宝从沙发上摔下来,首先我们要观察一下他的精神状态,有无内伤外伤之类的
先观察宝宝有没有外伤,四肢脖子是否能动,然后再慢慢抱起,观察3天,如果有嗜睡,发呆,和平时不一样的情况就去医院。一般是没事的。
那么在这时候就要注意一下宝宝有没有出现哪里不舒服的情况,然后再看一下宝宝的精神状态
需要看孩子的精神情况,有没有呕吐嗜睡哭闹比较多的,如果摔到头部的话,就需要带孩子去做检查的。