起了痱子怎么办?如何预防痱子?

其他答案
起了痱子可以用炉甘石或者氧化锌涂抹,平时做好保护,减少宝宝出汗的情况
起痱子主要是由于身体出汗太多,没有及时擦掉或者太热导致的预防痱子,我们不要让宝宝太热了,要及时更换汗湿的衣服
如果在这时候长痱子的话,那么最好是先用花露水来擦一下,会更好一点
这种情况的话一定要注意皮肤的清洁和护理,同时可以抹一些桃子水来缓解一下症状。
宝宝起痱子了可以用炉甘石洗剂和氯化锌软膏给宝宝擦擦,平时不要穿的太厚