怀孕七个月羊水有点昏浊怎么办

其他答案
这种情况的话就会容易导致出现缺氧窒息的情况的,血常规的话要多加注意,你可以住院治疗会比较好一些,同时的话要多加注意一些氧气。
妈妈在怀孕七个月的时候羊水有点分钟的话,平常可以多喝点椰汁水。
这种情况建议做进一步的检查来确认情况,及时根据检查结果咨询,医生的建议会比较专业和全面一些。
如果羊水浑浊的话,你就应该问问医生,看他是怎么建议的,这个时间段要赶快让医生给治疗一下,因为肯定会有小孩子的发育会导致宝宝在肚子里面缺氧的。
有点浑浊的话,可以适当的喝一点豆浆,椰子汁之类的,如果比较严重,可能就需要去医院住院观察。