宝宝每天都有大便、但是很干小便也正常是上火吗?

其他答案
说明宝宝有点便秘了,要给宝宝多喝温水,而且给宝宝多吃水果或者蔬菜有丰富的维生素和膳食纤维,能够改善便秘情况。
这个有可能是因为宝宝上火便秘的情况,你应该多让宝宝喝点水或者是给宝宝揉揉肚子帮助宝宝常会主动的。
宝宝如果出现大便干燥的情况,有可能就是便秘造成的,可以适当的给宝宝吃益生菌来调节一下肠道的。
宝宝多大了,如果添加辅食有这种情况不用担心的,如果还没有添加辅食,宝宝就是上火了,多喝水,可以适当吃益生菌。