宝宝这两天小便,味道比较重,色偏黄,是上火了吗?

其他答案
小便黄味道重就是有点上火了,多给宝宝喝水就会差,喝水少也会这样的
宝宝如果这两天小便味道比较重,有可能是宝宝上火的,应该多让宝宝喝点水。
这种情况的话可能是宝宝上火了才会这样的,如果实在担心的话,你可以去医院给孩子化验一个大便看看
如果宝宝的大便味道比较重,而且颜色偏黄的话,说明有一点上火的,给她多喝水
对呀,这个是太上火引起的,平常要多给孩子喝点温开水,或许可以给孩子喝点凉茶,这样可以帮助去掉火气,