宝宝没胃口怎么办

其他答案
宝宝如果没有胃口,平时还是需要适当的多注意调理,也需要多注意一下饮食间
你看看孩子是不是脾胃比较虚弱,有的时候孩子脾胃虚弱了之后也会这样的情况
宝宝没胃口可能是积食了,帮他摸摸肚子是不是硬邦邦的。给他吃点鸡内金颗粒调理一下吧。
如果宝宝没有胃口的话,就应该考虑宝宝是不是肚子胀气之类的,可以先给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
宝宝没有胃口的话,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以提高孩子胃口,然后平常可以少吃多餐。
如果宝宝没什么胃口的话,可能是有一点缺锌引起的,你可以给他试着补补锌