宝宝是不是吃太多了

其他答案
这个应该不会的,要看一下个人的胃口来决定的,因为每个人的胃口是不一样的,这个时候一定要按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的话就要给他喝奶的。
上班日常要注意给宝宝饮食清淡,少食多餐,注意观察一下情况,有异常的话及时就医。
千万不要给宝宝吃太多了,有些宝宝的肠道是比较弱的,建议给宝宝补充合生元益生菌来改善一下。
如何判断宝宝是不是吃的多呢,摸摸宝宝的小肚子。是不是鼓鼓的胀胀的
平时不要让宝宝吃得太多,也需要适当的多注意一下饮食的健康的。