婴儿吃什么鱼肝油好?

其他答案
一般宝宝出生15天之后应该就需要给他吃点鱼肝油,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
现在有很多大牌子的鱼肝油都是不错的,它的作用是促进钙的吸收,比如说伊可新是可以选择的其中的一种。
我在药店买的,深海鱼肝油,是维生素D跟DHA结合的,这样就不用一天吃两次了
给宝宝吃鱼肝油的话,肯定是选择大品牌的鱼肝油会比较好,能够为宝宝补充维生素D3,帮助他骨骼强健。
婴儿吃鱼肝油要选那种深海鱼,含量高,都是促进体内钙吸收的,伊可新就不错啊。
只要是比较出名的牌子都可以,我这边都是到保健院或者医院开的。