宝宝不爱吃青菜怎么办呀?

其他答案
那你就想办法呀,可以把菜做成菜泥放在米粉里,或者是给他放在面里做成小饼。
宝宝出现偏食挑食不爱吃饭的情况现在应该是不正常的,有可能是缺锌引起的,最好带他到医院检查一下,确定签收的情况下就在医生指导下进行治疗。
宝宝如果出现挑食的话有可能是缺锌,你平时可以多给宝宝补锌,可以选择给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液。
这个很可能是缺锌引起的偏食厌食。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。
要正确引导宝宝吃了蔬菜对身体好。可以蔬菜打成糊做蔬菜饼。蔬菜饺子。蔬菜面给宝宝吃。