宝宝可以开空调么?能天天洗澡么?

其他答案
可以开空调啊,配上加湿器使用,开空调的房间要多拖地,防止过于干燥,可以天天洗澡的!
你好,宝宝是可以开空调了呢,宝宝也可以天天洗澡的呢,不要别着凉哦!
宝宝是可以使用空调的了,只是空调房里要注意经常开窗通风,宝宝出汗多的话是可以每天都洗澡的。
应该是可以的,宝宝你经常给他洗澡的话,那应该是会感觉到比较舒服一点,这样对她身体睡觉啊都会比较好一点的。
我认为开空调的话注意温度要控制一下。基本上26~28度的样子不用太高的。这个方面的话自己要注意一下的哦。