怎样知道宝宝是否缺钙?喝什么牌子的钙好呢?

其他答案
好像带宝宝定期去体检的时候,好像是六个月的时候,医生会建议做一个全面体检,去测微量元素啊,缺是缺缺钙啊,抽血检验的
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也要给宝宝刷一下太阳,经常给它晒太阳的话也是可以促进宝宝钙吸收。
就我们小孩子当然是需要通过做了体检才能知道是否有出现缺钙的现象,一定要及时补钙就好了。
例如长牙慢,掉头发,身高长得慢……都是缺钙表现。我家吃的是澳洲的bioisand的钙片。吸收挺好的