产妇发烧还敢喂孩子母乳吗

其他答案
你可以把奶挤出来喂,但不要直接自己喂。前提是你不要吃药哦,如果实在严重需要吃药记得一定要质询医生
哺乳期间发烧的话,是可以给宝宝喂母乳的,这个对宝宝吃母乳没有什么影响的
如果发烧了还是需要适当的给他多喝一点温水,需要及时的来进行物理降温。
如果是产妇发烧的话,我觉得尽量不要喂孩子母乳,这样的话对孩子没有什么好处
如果只是低烧的话,还是可以给孩子喂母乳的,如果是发高烧的情况下就不能给宝宝喂母乳了。
如果哺乳期妈妈发烧了,建议你还是要去医院检查一下,看一下是什么原因引起的发烧?像我之前乳腺发炎,然后打吊针咨询过医生之后是可以哺乳的,就是及时打的这个药水进去对乳汁也没有太大的影响
如果你没有吃药的话,当然可以继续母乳喂养的,多喝水多晒太阳,慢慢调理一下。