一岁半的宝宝补什么钙好吸收。?求告知

其他答案
那肯定是给宝宝补充乳钙,能够有效的帮助他的肠道吸收。它可以帮助宝宝骨骼强健。
一岁半的宝宝难受的话,那么在这时候也是可以适当的给他吃点葡萄糖酸钙口服液
我家宝宝吃的是植物钙,比较好吸收,而且也方便,可以直接放到奶粉或者辅食粥里
如果宝宝喝奶粉的话,其实不需要额外补的,奶粉里面的钙足够宝宝身体需要了。如果是吃饭的宝宝,液体的钙比较好吸收些,像葡萄糖酸钙呀,还有多带宝宝出去晒晒太阳,帮助钙吸收!