大姨妈40天没有能不能查出是否怀孕

其他答案
当然可以的,其实在月经推迟10天左右吧,就可以用早孕测试纸测试出来是否早孕。
如果大姨妈已经有超过了10天都没有来的话,那么也是可以用验孕棒来测试一下的
可以去药店买几条试孕纸,试孕纸正确率有99%呢,用晨尿进行检测哦
月经周期不稳定的话建议等几天再测。因为月经最长为42天,有时候40天是查不出来的。建议过最长月经周期再测试是否怀孕为准。晨起早上的第一次排尿测试比较明显。
如果你每个月的大姨妈很准时,40天应该能用试纸验出来了。我大姨妈35天没来用试纸都能试出来的,我每个月大姨妈都准时来的!