8个月的宝宝扁桃体发炎发烧怎么办

其他答案
有炎症情况下肯定吃点消炎药,而且就是可以再补充一些美林,效果就会更好的
你先给他物理降温,看看发烧多少度,超过38度就给他吃点退烧药,不断的用温毛巾给他擦,全身都是可以缓解的。
如果是因为扁桃体发炎而发烧的话,那么也就只能是先去医院看一下了
这种出现了发炎的现象,可以使用消炎的药物,头孢,阿奇霉素或者相关的药水。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。