五个月宝宝感冒鼻塞,听着口里呼噜噜的有痰,怎么办?

其他答案
宝宝鼻塞的话注意补充温开水饮食上面要清淡用药的话在医生的指导下进行。
多晒太阳多喝水,如果比较严重的话,要在医生的指导下用一些感冒冲剂的。
五个月的宝宝出现感冒鼻塞了,而且有痰的情况,一定要注意影响到吃奶和睡眠,及时到医院检查一下的,宝宝小月龄有痰用雾化的方法比较好。
宝宝如果出现感冒鼻塞的情况,有可能是感冒造成的,平时还是需要适当的多喝一点温水的缓解一下症状。
那如果是感冒情况下可以考虑就是喝点板蓝根的,用温毛巾进行热敷,这个都有效果