医生,您好,我今年已经34岁了!一胎大宝已经十岁了!之前是剖腹产,请问我现在二胎可以順产吗?还有一个月宝宝就出生了!因为剖腹产真的太痛了

其他答案
我是一个二胎宝妈如果一台破腹产的二胎顺产几率很小我当时生二宝和大宝差8年各方面条件都符合顺产的医生都没让走风险的
这个的话也是可以的,一般像如果你身体恢复比较好一些,宝宝胎位一切正常的情况下的话,也是可以顺产的
你现在如果是剖腹产的情况下,一般现在已经10岁了还是可以选择再生要一个孩子的,一般顺产的话这些都应该要通过检查的。