七个月宝宝吐奶怎么回事

其他答案
宝宝不管多大了,有喂奶的情况下,都是不小心吃进了空气所导致的
你看看他是不是受凉了,宝宝如果吐奶的话你就给他多喝点温水,这样的话好的会比较快,要好好的给他注意护理才行。
7个月的宝宝吐奶,可能是肚子着凉了,要注意给他的肚子保暖呀。
宝宝这个情况多半就是有些消化不好导致的,可以给孩子喝些益生菌调理肠道血管,慢慢改善一下。
平时宝宝吐奶吗?是不是给宝宝吃多了呢?也可能是肠胃炎了,如果厉害到宝宝去医院看看
出现了吐奶的情况,要注意是不是因为消化不好的原因,但是也有可能是会肚子受凉的原因。