宝宝老是肚子涨气怎么办?能不能吃

其他答案
宝宝经常肚子胀气,可以多给他按摩肚子,一天两次排气操,如果很难受,可以尝试飞机抱哒,抚摸后背,帮助排气
宝宝老是肚子胀气的话。妈妈可以给宝宝揉揉肚子。或者给宝宝做排、气、操。
如果孩子有胀气的情况要注意不要给他吃油腻的食物,这个时候可以给宝宝揉肚子而且可以吃妈咪爱。
宝宝经常肚子胀气的话,可以多给宝宝揉揉肚子,加快肠道的蠕动,这样也是可以帮助排气
宝宝老是肚子胀气,可以给他吃点合生元益生菌调理一下呀。效果不错。
如果宝宝肚子总是胀气的话,你可以每天给她做做排气操,要掌握正确的喂奶姿势