为什么孕晚期做B超医生说羊水偏少?什么原因导致羊水变少?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,羊水比较少的话。可能是平常摄入的水分比较少
孕晚期羊水偏少的话,你要注意增加饮水量了,多喝一点牛奶豆浆,多吃点西瓜。
在孕期的时候很容易出现羊水偏少的情况呢,如果羊水偏少的话,及时补充
羊水偏少是有很多原因的,跟个人的饮食是有很大关系的,这个时候可以适当的喝点豆浆,椰子汁。