怀孕38周,感冒十天还不好,越来越严重,鼻子不通气,咳嗽,每次使劲往外洗鼻涕感觉肚子也使劲,现在一弄鼻子就出血了,怎么办

其他答案
可以考虑喝点止咳糖浆。还有就是枇杷叶煮水喝一些,那是比较干燥
如果感冒咳嗽比较严重的情况,现在应该是需要吃点感冒药物的,最好是在医生指导下进行用药,平时也要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,这样会比较好一点的。
鼻子出血的话也可能上火引起的吧,多喝点温开水,嗯,这个时候如果不对劲的话也要去医院看看。