黄体不足 迟迟怀不上 我一直以为身体很健康,月经正常 每月都按时报到,但却卡在要孩子上,一度以为自己是多囊卵巢,但是检查卵泡周期,能长大 也能自然排,就是卵泡长的时间会久一点,后来查了黄体,发现是黄体不足,已经做过造影,双侧都通,现在已经做了促排,但是也没有怀孕。 有姐们跟我一样情况的吗? 应该怎么办啊,想互相交流下

其他答案
打了几个,烦得很,一次都会中
我也是啊,一模一样,不过我还有子宫内膜厚
腿挂墙上没用你要懂得吸收
是不是你老公都弄在洞口?
我每次做完都把腿挂墙上,可精液还是往出流!
一模一样的症状
咱俩症状一样,监卵等排卵中,我是吃了黄体酮月经都不推迟,愁的
排卵后吃孕酮10天
那有的可能就是需要补充一些黄体酮吧,而且平常的话也需要注意营养啊。