我奶水多 就是营养达不到 后来就给宝宝混合喂养 老公买了雅士利菁珀奶粉 不知道雅士利菁珀奶粉怎么样

其他答案
母乳喂养的妈妈奶水比较多,但是因为奶水中营养不充分,也有可能导致宝宝消化吸收营养不足,进行混合喂养的话可以选择一些婴儿配方奶粉尝试一下
如果是奶水不足的情况下,你平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,慢慢的调理一下身体的。