集美们,你们到孕晚期运动量都多少哇?这几天下雨总是不想动,肚子越来越大开始费劲了,以前每天一万步,出去买点水果或者贪一口奶茶,现在不敢提重物,出去的想法都彻底打断了,现在两三千步就不错了,但是好担心运动量不够,身体跟不上

其他答案
昨天没下雨,去山上公园爬山了,还好走走舒服
我一天一百多步😅
其实适当的走走也是可以的,下雨天就不要外出了,因为路滑,不用太担心的。在家里面走走也可以的。
孕晚期确实比较辛苦一些哦,适量的运动还是要保持哟,少量多次吧