产后奶涨怎么办?

其他答案
涨奶涨的太久是很容易乳腺炎的。应该要立即把乳房吸空。可以用吸奶器吸出来,也可以用平包菜和土豆片敷在乳房上。
可以用吸奶器吸出来的,产后也需要做好乳房的护理,最好是经常用热毛巾热敷的。
发现涨奶就给宝宝喂一下,如果宝宝不吃的话,可以先挤出来放到保鲜袋中保鲜。
如果奶水太多的话,一定要适当的挤出来一些,不然的话很容易引起乳腺炎导致发烧的。
如果产后涨奶的话,你可以用吸奶器吸出来的,不可以涨奶的,如果涨奶很容易引起堵奶和发烧