大家帮我猜猜这是什么意思?宝贝三周多一点了,后半年生,该上幼儿园了,我之前就是幼儿园老师,但是因为我闺女太小只能后半年去幼儿园上班,但我想先让我儿子先去幼儿园适应适应,于是我就去幼儿园找园长了,关键是我儿子嘴笨,简单的会说,但连不成一句话,上厕所都得帮忙脱裤子的那种,把情况跟园长说了下,园长说那就让他推迟两个星期过来,怕一开始新生太多照顾不过来,感觉园长没有之前那么热情,就是很陌生的感觉,这是什么意思?到底是去之前的幼儿园还是换一家新的幼儿园对呢?前提是之前的幼儿园孩子去了给你打九折,后半年我去上班了就是一半学费了,好纠结,大家帮我猜猜园长什么意思?

其他答案
应该可以再等等,晚点让宝宝上学
要不等宝宝大点了再去找你 我闺女嘴也笨 话连起来不会说 四岁了再去