最近两天睡觉流口水是什么原因?

其他答案
如果有流口水的情况要注意,是不是因为脾胃比较虚弱的原因,跟个人饮食也会有关系。
最近睡觉老是流口水,有的也可能侧着睡的导致的没事的,注意口腔卫生,流了口水擦干净了。
如果睡觉的时候总是流口水的话,可能和睡觉的姿势有关系的,不要睡太高的枕头
会不会是睡眠时间比较好呀?如果没有感觉到不舒服的话,这个应该没关系,平常多注意卫生就可以。
如果在出牙期间的话,这个是正常的,不要太担心的,及时的更换口水巾就可以了。