孕妇吃什么药补锌好?

其他答案
怀孕之后如果缺乏的话,你可以补充一些的呀,这些的效果还是非常好的,而且可以帮助你快速的好起来的
怀孕的时候什么东西都是可以吃一点,但是不能吃药,应该平时饮食方面均衡营养,这样的话就不会缺少什么东西了。
怀孕期间如果检查的缺少的话,这个建议让医生开一些那种孕妇吃的补锌产品吃,饮食方面也要注意营养平衡的。
自己在怀孕期间缺什么你就需要及时的补充,这样就不会影响到身体健康,才不会任何问题出现。