广告勿扰!最近宝宝老是恶心吃奶会恶心躺床上有时候也会恶心像要吐出来一样怎么回事

其他答案
宝宝有可能是吃奶吃得太多了或者消化不良造成的,尽量还是需要给宝宝多注意,少吃多餐,吃完了拍拍后背。
平时尽量少吃多餐,不要喂得太饱了,不过总是就是给宝宝喝完奶后拍拍嗝。
说明宝宝已经消化不良了,所以会经常吐奶,宝妈给宝宝喂奶的时候尽量有控制宝宝的量,喂完奶后给宝宝进行拍嗝,可以给宝宝服用益生菌之类的调理下肠胃
如果最近宝宝老是恶心,喝奶之后恶心躺在床上,这些有可能宝宝肠胃消化不好,你应该要给宝宝增加点益生菌调理宝宝的肠道问题。
那是不是给他吃的太多了呀,而且一般给他吃完之后要给他抱起来拍拍后背才行呢。
可能是因为宝宝身体有一些不舒服了吧?也有可能是因为肠胃不好,你可以先给他揉揉肚子,或者是带她去查看