惠氏启赋怎么样?和合生元派星奶粉哪个好?

其他答案
你说的这个奶粉还不错的呀,当然还是要看小孩子喝的,吸收好就是好奶粉。
这个品牌的奶粉还是蛮不错的,各有各的优点的。合生元派星奶粉,营养全面,对体质好,减少生病
我觉得这两款奶粉都还是非常不错的,就看你更喜欢哪一款了的,你可以选择你喜欢的一款就可以了
主要看哪种奶粉宝宝更容易接受,更爱喝,没有过敏反应。再贵的奶粉,宝宝不喝对这个宝宝来说都不是适合的。