为什么孕妇喝不下黄豆汤?

其他答案
怀孕之后有可能会因为体内激素的变化,影响妈妈的饮食习惯,还是需要适当的多注意调节转移注意力的。
喝不下那就不要喝了,一个黄豆汤又没有什么营养,喝了之后还容易胀气。
黄豆虽然营养很好,但是不是营养最好的,它含有的蛋白质可以用鱼肉蛋来代替它含有的钙质可以用奶制品和薯青色的蔬菜来代替,没有必要非得喝黄豆汤,不喜欢喝可以不喝啊
那么这也有可能是因为在这时候还是没有什么胃口,所以在这时候才喝不下黄豆汤的