五个月宝宝该用什么样的枕头 多大多高合适

其他答案
给宝宝使用的枕头应该不可以太高了,一般高度可以控制在2-3厘米左右了,而且要尽量选择透气性好一些的枕头了。
一般到宝宝四个月以后就可以用枕头了,枕头高度,最好在3到4厘米之间
小孩子这个时候你也可以用大米做一个枕头给宝宝睡觉也可以。买那种定型枕头给宝宝睡觉,这个肯定不是很高啊。
推荐宝宝选择比较柔软一点定型枕头,可以去育婴店对比之后再进行购买。