各位宝妈生产完什么时候来例假的?

其他答案
我是大宝那时候给宝宝断奶后第2个月来的月经二宝就是两个月的时候就已经来了,每个人的体质是不一样的,所以感觉肯定是不一样,我觉得你不要想的太多。
产后宝妈恢复月经的时间是因人而异的,尤其是有些喂母乳的宝妈,恢复月经的时间应该是会比较晚一些了。
每个孕妈的身体体质不一样,生完宝宝后来例假的时间也不一样,早一点迟一点都是正常的
一般都是在产后三个月或是半年左右就会来月经的,平时要调理好身体,不能让自己太累的。
这个没有规定的,好像每个人状况不一样,有的两三个月就来了,如果是在哺乳期间没有来的话,就更加属于正常的。
一般在3~5个月左右来月经就比较正常的,每个人的体质不一样,跟个人饮食习惯也会有关系。
每个人的情况都是不一样的,这个是因人而异的,我家宝宝6个月了,现在还没有来月经呢