请问宝宝5个月了,要补什么钙

其他答案
想要给他补钙的话,你就应该给他吃点鱼肝油,都是可以促进钙吸收,防止公主病,还有夜盲症,对身体的发育都是有好处的。
五个月的宝宝应该是可以适当的补充液体钙了,补钙的时候补充维生素D也是非常有必要的。
可以给宝宝吃一些碳酸钙,会比较容易消化吸收一些的,或者可以吃一些乳钙之类的话都是可以的
5个月的宝宝可以补充乳钙,不会刺激孩子的肠胃,然后多晒太阳促进吸收
可以选择液体钙会比较容易吸收些,这个时候也可以带宝宝出去户外活动,晒太阳。