怀孕七个多月了,晚上失眠是什么原因引起的啊?

其他答案
怀孕这个时间段的话,如果失眠,你晚上睡觉前喝一杯热牛奶都是可以缓解的,我觉得还是挺不错的。
孕妈妈晚上失眠多半是因为情绪紧张导致的,孕妈妈应该是可以听听音乐来帮助舒缓自己的情绪了。
有可能是你自己太过于紧张之类的情况的,或者有可能是出现不舒服的情况的,平时可以在睡觉前喝一杯牛奶可以帮助睡觉的
怀孕期间失眠是体内激素变化引起的,妈妈可以在临睡前喝一杯牛奶,安神助眠
可能是因为过于紧张的原因导致睡觉前可以听些比较舒缓的音乐,或者喝一杯热牛奶,有利于睡眠。