四个月零十天的宝宝加辅食吗 怎么加啊

其他答案
现在就应该给它根据他的消化能力慢慢的给他添加,不要一次性添加的太多了,添加的太多的话也是对身体没有什么好处的,到了6个月以后才能给他添加是最好的。
四个多月的宝宝应该是可以添加辅食的,可以给宝宝吃点原味的米粉了,添加辅食的时候要由少到多的进行了。
给宝宝适当的添加点米粉,蛋黄,但是不要吃太多,刚开始的时候要遵循有少到多,由稀到稠的原则。
这个你可以先添加一些米粉给宝宝吃会比较一些,主要是不要吃太多,平时可以少吃多餐
母乳喂养的宝宝一般到6个月以后再添加辅食,刚开始吃米粉,要由细到稠,由少到多的逐渐添加