一岁四个月宝宝吃挺多,就是不胖怎么办?

其他答案
这个主要是因为吸收不好的原因,每个宝宝肠胃吸收能力不同,胃口也是不一样
孩子可能就是全部给消化了吧,没有吸收所以才会有这种问题,也有的时候可能就是光长身体了,所以才会这样,到了一定的时间段之后,宝宝就是光长个子了。
每个孩子生长发育是不一样的,这种情况要注意,是不是因为吸收不好的原因导致的,也有可能是因为营养食物补充。
有小孩子如果吃得太多,但是吸收不好就会长胖,所以我们还是需要给他调理肠胃,可以给他使用一些益生菌。