不到2个月的宝宝白天不睡觉呢?

其他答案
白天不睡觉应该是比较少,基本上要考虑安排在四~5个小时,有些可能是惊吓到的
每个孩子的睡眠都是不一样的,周围的环境也是非常重要的,不能有一些杂乱的声音,要不然的话也是不容易睡觉的。
宝宝这个时候大部分的时间是处于睡眠状态的,要注意安抚他的情绪才有利于睡眠。
就我们这个时候的小宝宝,如果白天不睡觉,可能是因为他没有安全感,你要给他一段时间慢慢的适应一下。