晚上怎么给宝宝喂奶方便?

其他答案
晚上给宝宝喂奶方便,最好的方式就是躺着喂了,左右都可以喂,我每天晚上都是躺着喂的,喂着喂着宝宝睡着了就把奶抽出来,然后我就睡在旁边
然后我给宝宝喝奶的话,一般就是侧身躺着给他喝就可以了,你是纯母乳还是奶粉,如果是奶粉的话,那也是躺着给他喝,不用抱起来了。
这个晚上喂奶你是母乳喂养还是奶粉喂养?一般就是母乳喂养可以侧躺着喂奶比较方便一点。
我都是躺着喂宝宝吃完自己就吐出来了躺着也不会累着腰和胳膊宝宝吃完睡的也比较快希望对你有帮助
晚上的话。如果你想有一个良好的睡眠,这个就让你婆婆给孩子喂奶粉就可以了。如果是喂母乳的话,这个肯定是会影响睡眠的。
晚上的时候也可以躺着给宝宝喂奶,但是我觉得抱着喂更方便一点,好喂一点
这个你可以考虑侧着身子给孩子喝奶,这样才能够更方便一些,不需要抱起来