宝宝大便不正常怎么办?

其他答案
宝宝的大便不正常的话,可能是肠胃消化不好的原因。妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝大便不正常的话,有可能是肚子不舒服,或者肚子着凉引起的,可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,或是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃
不知道宝妈说的宝宝大便不正常是宝宝好几天没排便,还是宝宝大便是奶瓣便或者是其它的呢?如果宝宝好几天没排便的话,有可能是宝宝攒肚了,多给宝宝顺时针揉揉肚子,做做排气操之类的。宝宝出现奶瓣便或者是其它的说明宝宝消化不良,可以给宝宝喂点益生菌,调理肠胃
宝宝如果大便不正常这些的话,肯定是要给孩子使用益生菌调理宝宝的肠道问题,或者是给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
可以给宝宝吃一些益生菌调理,平时多加注意饮食卫生,然后注意饮食清淡,同时可以少吃多餐,多喝水