腰疼怎样缓解?

其他答案
孕期腰疼的话,需要多注意休息,即使补充钙片,不要坐立和站立太久,需要适当活动下
妈妈在怀孕的时候,腰经常感觉到疼痛的话,有可能是没有休息好或者缺钙导致的
可以用热毛巾敷敷我是用暖手宝在腰上暖暖可以缓解腰疼你可以试试看
如果出现腰痛的情况下,你自己应该跟自己的身体情况适当的去活动一下的。
看一下是不是有缺钙之类的情况的,平时可以多补钙,这样的话是可以帮助缓解的