做普通人流后需要住院吗?急需回答

其他答案
要的,做人流手术的话都是不需要住院的,做完之后就可以回家的,但是做完人流手术之后的话,还是需要做小月子的,大概休息15天以上的
一般做普通人流后是不需要进行住院的,做完后就可以及时回家但是要注意好身体。
这种情况的话,如果嗯身体的条件不太好的情况下还是要继续住院的,如果身体允许的情况下可能就不需要了。
最好是住院让医生多观察下,身体好了再出院。回家后也要多注意休息、多喝热水、多吃有营养的食物、多喝汤补补身体喔。