刚怀孕两周怎么睡对宝宝好?

其他答案
在怀孕初期的时候,一般对睡姿没有什么要求的,但是尽量不要趴谁,到了后期的时候就建议左右侧睡。
怀孕初期的话,只要不趴着睡,都是没有太大关系的,怀孕中晚期之后的话,最好是采取左侧位睡,这样的话,对孕妇和胎儿的身体都比较好一点
刚怀孕的两周平时可以平躺的睡,或者是肚子没有出现其他的情况下你怎么舒服就怎么睡。
怀孕期间的话还是要注意休息,然后可以采用仰卧或者是左侧卧的方式,是对宝宝比较有利的方式。
孕前期怎么睡都可以,孕中期左侧和右侧交替睡,尽量避免仰卧睡,最好不要趴着睡。孕晚期就需要左侧睡了,这是对宝宝最好的发育。