我家宝宝从床上掉地了,掉下就哭了,不知道对孩子有什么影响

其他答案
宝宝从床上掉下来,并不是摔疼了,只是吓了一跳,如果前囟门没有凸起是没问题的
已经观察一下,宝宝看一下宝宝有没有出现恶心呕吐?身体乏力,发烧等情况,如果没有的话,就不用太过担心的
如果宝宝从床上掉下去肯定是会哭的,这时候就要注意观察宝宝有没有摔到其他部位。
宝宝这种情况的话注意观察情况,是否有哭闹不止等等情况的发生,注意休息,有异常的话还是需要及时就医。