多久给宝宝体检一次合适呢,7个月的宝宝

其他答案
宝宝,之前有没有做过体检的呢?如果有的话,你可以等到九个月之后再带他去查看一下就可以了的,然后在一岁以后带她去查看
宝宝体检大概根据他的那个本子上要求的时间进行,1~3个月,每月一次,6月一次,一岁一次,一岁半2~3岁这个样子
宝宝出生之后的话,满月的时候是需要体检一次的,然后到三个月的时候体检一次,之后6个月,然后是九个月,在宝宝一岁的时候体检一次就可以了
宝宝的话按照体检时间本上面的时间和顺序来进行安排,体检就可以了,还是要多多注意一些的。
一般宝宝要一个月进行做一次检查,因为这时候也要进行打预防针的。
可以在宝宝满月、三个月、六个月、八个月、一岁、一岁半、两岁、两岁半、三岁、四岁、五岁、六岁给宝宝体检。一岁前每两个月体检一次,一岁到三岁半年体检一次,三岁后一年体检一次。