宝宝缺钙,锌还有贫血,怎么办?

其他答案
这个情况下如果是纯母乳喂养的话,妈妈要多吃一些营养的食物,比如说红枣,纯牛奶鸡蛋之类的,如果是混合喂养的,可以选择富含这些营养元素的奶粉
如果宝宝缺钙,锌还有贫血的话,你可以给孩子补充葡萄糖酸钙口服液,或者应该要注意给宝宝补充一些补铁的口服液。
宝宝在贫血的情况下,你可以适当给他补充一些含铁高的食物,都是可以的呀,或者是通过药物的方式来补充,都是可以