孕妇该如何保养肌肤?

其他答案
正常润肤霜和润肤露都可以用,定期清洗脸部、注意保湿和滋润就可以了
其实孕期也有专门儿孕妇使用的护肤品,我那会儿用的袋鼠妈妈一整套用下来很好。
这个你要保证睡眠的充足的,可以就是做一些黄瓜补水面膜的,这样才有效果
那么在这个时候也是可以用护肤品的,但是一定要选择蕴藏服装用的开心
在怀孕期间需要多吃新鲜的水果蔬菜胶原蛋白高的食物,也需要选择水乳霜的。